コメント
tomy
単身赴任になるということですか??🤔
tomy
単身赴任になるということですか??🤔
「浮気」に関する質問
皆さんの旦那さんはもし何かしらで離婚するから!と言った時旦那さんはどんな返事をすると思いますか?(しましたか?) もし旦那が浮気をしてわたしが離婚!と言ったらきっと全然いいよ、むしろ1人のが楽だわとかそうい…
離婚慰謝料詳しい方アドバイスお願いします。 会社の友人の話しですが 旦那から離婚切り出されました。 結婚生活約30年 2人の間に子供はいません。 旦那が子供をあまり好きではなく、希望してなかったそうです。 旦那は県…
旦那 浮気してた 年下の女の子二人と ご飯に行っただけ ご飯に行ったことが浮気だったって いわれたけど その二人とのトーク かなり下ネタ。エッチな話がほぼでした いやぁ、すごいすごい。
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶー
そうですね( ; ; )
高速で2時間かかるとこなのと週一しか休みないのでなかなか帰って来れないかもと言われて( ; ; )
tomy
それは心配になりますよね(>_<)
ぶーさんが一緒に着いて行くことは出来ないのですか??
向こうで新しいお仕事を探すとか…🤔
でもまだ小さいお子さんがいるから、引っ越しとかも大変になっちゃいますかね💦
ぶー
ついて行こうかなと思ったんですが旦那にずっとこっちにいるわけじゃないし1年、2年のことだから親がいる地元にいた方がいいと言われてしまいました。