家族・旦那 来年から旦那とは仕事の関係で離れ離れになるからもう頑張れない気がす… 来年から旦那とは仕事の関係で離れ離れになるからもう頑張れない気がする。 本当に旦那のこと大好きだし、離れることなんて考えてなかったから。 あっちで浮気とかされないかな?とかも考えちゃう。 あっちで仕事してる友達が既婚なのに毎日違う女といるから流されて女作らないか不安にもなる。 この感情どこにぶつければいいのか。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 旦那 浮気 友達 ぶー(7歳, 9歳) コメント tomy 単身赴任になるということですか??🤔 12月10日 ぶー そうですね( ; ; ) 高速で2時間かかるとこなのと週一しか休みないのでなかなか帰って来れないかもと言われて( ; ; ) 12月10日 tomy それは心配になりますよね(>_<) ぶーさんが一緒に着いて行くことは出来ないのですか?? 向こうで新しいお仕事を探すとか…🤔 でもまだ小さいお子さんがいるから、引っ越しとかも大変になっちゃいますかね💦 12月10日 ぶー ついて行こうかなと思ったんですが旦那にずっとこっちにいるわけじゃないし1年、2年のことだから親がいる地元にいた方がいいと言われてしまいました。 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
そうですね( ; ; )
高速で2時間かかるとこなのと週一しか休みないのでなかなか帰って来れないかもと言われて( ; ; )
tomy
それは心配になりますよね(>_<)
ぶーさんが一緒に着いて行くことは出来ないのですか??
向こうで新しいお仕事を探すとか…🤔
でもまだ小さいお子さんがいるから、引っ越しとかも大変になっちゃいますかね💦
ぶー
ついて行こうかなと思ったんですが旦那にずっとこっちにいるわけじゃないし1年、2年のことだから親がいる地元にいた方がいいと言われてしまいました。