お金・保険 産休手当は頂いたのに何故かボーナス1万、給料2万が入っていました!育休… 産休手当は頂いたのに 何故かボーナス1万、給料2万が入っていました! 育休手当は普通に貰えるんですよね?? しかも何、この少なすぎる額は?笑 でもないよりかは嬉しいけど!😆 育休、産休の仕組みがわからなさすぎる! 誰かこのお金の理由を教えてください。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 産休手当 お金 育休手当 給料 ボーナス ˆ﹀ˆ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 菜 ボーナスは会社の規約によって振り込まれたのかな?と思います! 12月10日 ˆ﹀ˆ やっぱりそうですね! ボーナス安いですよね!笑 12月10日 ミク 会社の人に聞くのが1番だと思います! 育休手当はもらえるはずですよ🎵 12月10日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
やっぱりそうですね!
ボーナス安いですよね!笑