雑談・つぶやき ハッピーセットのおもちゃ(プラレール)、4回とも全部パンダの…。他のが… ハッピーセットのおもちゃ(プラレール)、4回とも全部パンダの…。 他のが欲しいと泣く息子…。私だって交換出来るなら交換してあげたいよ~😭 最終更新:2018年12月10日 お気に入り おもちゃ プラレール 息子 泣く パン べべ(5歳2ヶ月) コメント あろ うちは3回こまちです😭💦 息子はまだ同じのとか分かってないので、ケロっとしていましたが、私がショックです。笑 パンダ欲しかったので、お隣にいたら交換しましょうー!って声かけれたのにー😭😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント