コメント

なつ
糖尿病持ちで内科に定期的にかかってますが、予約の時間通りに始まったのことないです(笑)
ひどかったときは10時予約で終わったの16時とかでしたよ😱💦
なつ
糖尿病持ちで内科に定期的にかかってますが、予約の時間通りに始まったのことないです(笑)
ひどかったときは10時予約で終わったの16時とかでしたよ😱💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとモヤるので吐き出し… 今週から学校が始まって、毎日の持ち物をプリントで 確認しながら持たせてるんですが、昨日息子から 「ねこの教科書、持って来てだって〜(書写の教科書) みんな持って来てたのに、俺持っ…
でたよ旦那の病み期 自分が悪いことしたんだからまずは謝れよ 言い訳ばっかで人のせいにしてさ それで死にたいって? こっちは3人の子育てで忙しいんだわ あんたの面倒までみきれません てか仕事定時であがって出来上が…
知り合いから今日子供手当入ったでしょ? いくらか貸してくれない?って言われた笑 入ったけど無理ですね〜もう子供の貯金に入れたんでって言ったら5人分だから結構貰えるよね?24日に返すからって言われたけどそうい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チッチキチー
やっと呼ばれましたが、、、空腹時92でピッタリアウトで妊娠糖尿病って言われました。。1時間、2時間はOKなのに。。
これから内科の予約取りです💧正直ピッタリなら別にいいじゃん…って感じです( ´д`)💨早く帰りたい💧
なつ
えー、ぴったりならいいじゃないですかね😓
食後がいいなら大丈夫そうですけどね💦
もう後期なのであと少しの辛抱です!
頑張って下さい👍
チッチキチー
内科の先生とお話をしてきましたが、ピッタリだしこれくらいなら誤差の範囲内だし食後の血糖値は全然大丈夫だから、気にしなくていいよ!て事になりました!
8時半から病院に入り2時半まで居ました😭😭腰が痛い…💧
とりあえず、あまり暴食はせず、野菜沢山食べる事にします(๑و•̀Δ•́)و
なつ
よかったですね!
ほんとに長く時間かかりましたね😭💦
気をつけて帰って少し休んでくださいね!
今の時期は野菜とキノコたっぷりいれて鍋オススメですよ👍
チッチキチー
ありがとうございます(><)ちょっと横になってます💦
お鍋いいですね❤️温まるし野菜たっぷり取れますね(-´∀`-)
早速今週やりたいと思います( ᐛ ) ♬✧