雑談・つぶやき スペアリブと茹で玉子を圧力鍋で煮て何度か圧かけてたら、焦げたwwwでも… スペアリブと茹で玉子を 圧力鍋で煮て何度か圧かけてたら、 焦げたwww でも、主人が手直ししてくれて 美味しく頂けました🎵 ここ二日料理で失敗続きだわ😅 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 料理 主人 はむはむ(10歳) コメント まなちゃん 一昨日同じことしました!!! 私は角煮だったんですが、 真っ黒に焦げちゃいました(笑) 圧力鍋で調理って意外に 難しいですよね・・・⚡ 1月23日 はむはむ コメありがとうございます🎵 がは!( ゚∀゚) やっちゃいましたか… どんまいですヽ(´・∀・`)ノ 味見して、うん美味しい❗ってなって、もう1度圧かけたら この様です😱 1月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
コメありがとうございます🎵
がは!( ゚∀゚)
やっちゃいましたか…
どんまいですヽ(´・∀・`)ノ
味見して、うん美味しい❗ってなって、もう1度圧かけたら
この様です😱