みの
焼き芋焼いて、栗の甘露煮の瓶詰めと混ぜるだけの簡単栗きんとんとかどうですか??
芋栗大好きでよく作ります^_^今年は息子のご飯にも使えそうなので、いつもより多めに、いつもより甘露煮のシロップ少なめで作るつもりです!
みの
焼き芋焼いて、栗の甘露煮の瓶詰めと混ぜるだけの簡単栗きんとんとかどうですか??
芋栗大好きでよく作ります^_^今年は息子のご飯にも使えそうなので、いつもより多めに、いつもより甘露煮のシロップ少なめで作るつもりです!
「年末年始」に関する質問
遠方で普段頼れない実家にたまに帰るのは いけないことでしょうか?タイミングが悪かったのでしょうか? 2月に旦那の転勤で知らない土地に引っ越ししたのですが、 子ども達は環境の変化もあり荒れ気味、いたずらも酷く、…
保育園の協力日って何ですか? 仕事休まないといけないですか? 見学の時は特に言われてなくて いざ入園決まり、説明会を聞くと 月に1、2回協力日で休んで欲しい日があったり それはまだなんとかいけるのでいいですが …
メンタル疾患持ちの母、皆さんならどうしますか?私のやり方は薄情でしょうか? うちの母は現在祖母と2人暮らしをしていてメンタル疾患こそあるもののここ数年落ち着いていたので比較的平和に暮らしていました。それが別…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント