みの
焼き芋焼いて、栗の甘露煮の瓶詰めと混ぜるだけの簡単栗きんとんとかどうですか??
芋栗大好きでよく作ります^_^今年は息子のご飯にも使えそうなので、いつもより多めに、いつもより甘露煮のシロップ少なめで作るつもりです!
みの
焼き芋焼いて、栗の甘露煮の瓶詰めと混ぜるだけの簡単栗きんとんとかどうですか??
芋栗大好きでよく作ります^_^今年は息子のご飯にも使えそうなので、いつもより多めに、いつもより甘露煮のシロップ少なめで作るつもりです!
「年末年始」に関する質問
ニチイ学館 医療事務について 総合病院での医療事務の募集が出ていたので応募しようか迷っています。 ニチイの口コミが悪い印象なのですが、働いたことがある方、現在働いている方、どのような感じか教えていただきたい…
10月から職場復帰します。 職業柄土日祝日、年末年始、お盆は仕事です。 そのため休日保育を利用しようとしましたが満1歳からじゃないと利用出来ません。 それを旦那に話したら嫌な顔され… 「日曜、祝日は仕事の時あるか…
両親、義両親に産まれるまで妊娠したことを隠し続けた人いますか? 私の兄弟も、夫の兄弟もみんなここ数年で子供が産まれ、私たち夫婦だけ子供ができず、ようやく妊娠しました。ただ、流産の経験があり、いまある命もも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント