コメント
ナツ花
クッキングしてました~(*´▽`*)
最近クッキングばかりしてます(笑)
ぷぅ
子供は着替えましたが、私は部屋着の上から寒くて半纏羽織ってます(笑)
下の子の授乳と抱っこ、それ以外は上の子とぷらレールやお絵かき等してます☺️
お昼ご飯も作る気がなく昨日の残り物で済ませちゃいました(笑)
ナツ花
クッキングしてました~(*´▽`*)
最近クッキングばかりしてます(笑)
ぷぅ
子供は着替えましたが、私は部屋着の上から寒くて半纏羽織ってます(笑)
下の子の授乳と抱っこ、それ以外は上の子とぷらレールやお絵かき等してます☺️
お昼ご飯も作る気がなく昨日の残り物で済ませちゃいました(笑)
「着替え」に関する質問
休日出かける日の朝、旦那だけ15分ダラダラ歯磨き(その間に私は子供達歯磨き仕上げ、自分の歯はまだ磨けない) そのあと30分トイレに篭る(子供たち着替えさせて準備、やっと自分の歯磨き2分弱) この差むかつくー!! なん…
今日始園式で体操服忘れてしまって💦 制服で登園して 着いた子から体操服に着替え帰りまた制服です。 先生に体操服忘れちゃいましたすいません💦 と伝えたら、はーい!て感じでしたが とりに帰ったほうが良かったですか…
新幹線移動で友人の結婚式に行くのですが、着替えをどこでしようか迷っています。 今までは早めに着いてデパートのトイレで着替えるか、仲のいい美容師さんにヘアセットをしてもらう時は、あらかじめ相談してヘアセット前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さと
いいですねー!
娘とするのはまだちょっと早いですがもう少し大きくなったらやりたいです💕
ナツ花
おすわりできればできますよ~(^ー^)
次男としてます🎵
さと
ほんとですか⁉
例えばどんなことしてるんですか☺?
うちのこはなんでも口にいれちゃうんですけど😅
ナツ花
つぶす、ぐちゃぐちゃ混ぜる、うつしかえる、たたく 千切る ができるので♪
じゃがいももちやかぼちゃのおやき
温野菜サラダ
スコーンやクッキー、パン
うどん
あたりです(*´▽`*)
今日は
*ブロッコリーの白和え
*じゃがいももち(チーズ入り)
*トマト粥
にしました🎵