コメント
おはな
両方行って向こうでこの価格でしたというと安くなりましたよ☺️あと価格.comの値段とかも調べていくと大物家電なら同じかもしくは少し安いくらいにしてもらえました。
どこの店と言うより、競合店が沢山ある場所の方が安くなるみたいです。
愛知県の実家のヤマダ電機と、今すんでいる東京のヤマダ電機で全然値引きの対応が違いました😲
おはな
両方行って向こうでこの価格でしたというと安くなりましたよ☺️あと価格.comの値段とかも調べていくと大物家電なら同じかもしくは少し安いくらいにしてもらえました。
どこの店と言うより、競合店が沢山ある場所の方が安くなるみたいです。
愛知県の実家のヤマダ電機と、今すんでいる東京のヤマダ電機で全然値引きの対応が違いました😲
「家電」に関する質問
家電って一気に壊れるんですね😂😂 テレビ壊れて次クーラー、一昨日くらいから洗濯機😇 クーラーは冬だからいいとして、洗濯機が1番痛い😭 それに金欠だし貯金もないしスリーピーンチすぎる¨̮⃝ こんな時みんなどうしてるんで…
住宅購入時、ある程度の額を頭金として入れた方、 手元にいくら残しましたか? アラフォー夫婦ですが、収入はある程度あるので、年間200〜300万は貯金できます。 手元をゼロにする気はないですが、いくら残そうかと思っ…
家電に詳しい方いますか? 2人目出産前に加湿器の購入を検討中なのですが、上の子が保育園で色んなウイルスをもらってくる事を考えて、加湿機能付きの空気清浄機とかも検討するべきなのかな?と思っています。 正直な所…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃこ
そうなんですねヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます!
年末と年始どっちが安くなるのかなと思いまして、そちらはご存知ですか(TT)?
おはな
あ!失礼しました!質問読み間違えていました💦💦
去年私が狙っていたものは年始の方が安かったですよ(*´・ω・`)b
ちぃこ
ありがとうございます(^-^)
年始の方が安いんですね!
狙って見て見ますヽ(*´∀`)ノ