コメント
京
帝王切開ではないですが、金縛りになるの分かります!!
でも、産後は睡眠の方が勝つので疲れても金縛りあいませんでした。なので仰向けで寝てますよ😊
京
帝王切開ではないですが、金縛りになるの分かります!!
でも、産後は睡眠の方が勝つので疲れても金縛りあいませんでした。なので仰向けで寝てますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳中にコロナ感染した方いますか?💦 旦那がコロナ陽性、上の子が発熱してる状況です。私は今のところ大丈夫ですが、上の子の食べ残し食べたりしてしまってます😣😣 感染したとしても授乳はできるらしいですが、体調次第で…
4歳児、悪いことをした時謝ることが出来ない。 促しても促すだけ意地張って?言わなくなる。 全て謝らせるとゆーか、?これは絶対謝った方がいいっていう場面でも謝らない 皆さんのお子さんはどうですか?
幼稚園、保育園の先生から年賀状届く方、これって返しますか? 普通の年賀状文化としては送ってない人から来たら返しますよね。 けど、この場合ってどうなんですかね? 仕事として書いてるのかな?という気もするし住所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
2日連続で入眠時になってるんですよね😭体疲れてるのに頭が寝なくて…
羨ましいです!
京
そうなんですね😭
あれ地味に辛いですよね😭
寝る前に腹式呼吸など産後でも出来る体操やトレーニングなどはどうですかね?
最近は腹式呼吸、首元と頭のマッサージ、腹式呼吸をしながらお尻をあげる、をして寝てます😊
リラックスしてよく寝付けるように思います。産後の体操にもなるそうです。
短時間でグッと寝付けると良いですね😭❤️
yu
なるほど!アドバイスありがとうございます!どうも神経質で色々考え過ぎな部分があって…なりやすいんですよね😢
短時間で熟睡できるよう、色々試してみたいと思います!🙌🏻