雑談・つぶやき 男の育児放棄も処罰されればいいのになー。休日なのに子供と遊ばなかっ… 男の育児放棄も処罰されればいいのになー。 休日なのに子供と遊ばなかったら罰金とか! 長期に渡り子供と遊ばなかったら懲役何年とか! 専業主婦を暇だと発言する男に強制体験型学習塾とか!笑 そんな世の中になる前にパパロボットとか開発されるかな🤖 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 育児 パパ 塾 体 男 学習 専業主婦 はじめてのママリ コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 賛成です‼️ パパにも処罰してほしいです!笑 12月10日 はじめてのママリ ですよね!! もっと社会に女性が進出していけばこの世の中も変わるのか🤔 12月10日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!!
もっと社会に女性が進出していけばこの世の中も変わるのか🤔