子育て・グッズ 岡山市の方、教えてください😣南区にある小児歯科・うねつぼ歯科・せのお… 岡山市の方、教えてください😣 南区にある小児歯科 ・うねつぼ歯科 ・せのおファミリー歯科 ってどんな感じか分かる方いますか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 歯 岡山市 りー(9歳) コメント ママリ うねつぼ歯科に子供が定期的にメンテナンス(フッ素)に行ってます。 待合室にキッズスペースもあり、子供も飽きずに待つことが出来ます! 受付も先生も歯科衛生士さんも優しくて、説明も丁寧です! 12月10日 りー キッズスペースがあるの良いですよね! 今度行ってみます! ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
キッズスペースがあるの良いですよね!
今度行ってみます!
ありがとうございます😊