コメント
退会ユーザー
こんにちは😊
福津市外の方でも利用できますよ✨
ただ今日は月曜日なので休館日です🙅♀️
はな
保育園に行くまで行ってました。
他のところを知らないので、わかりませんが、ハイハイする赤ちゃんの部屋とお兄ちゃんたちが遊べる場所と、結構広いかと思います❗
トイレ挟んで、滑り台をおいている部屋もあります❗
退会ユーザー
こんにちは😊
福津市外の方でも利用できますよ✨
ただ今日は月曜日なので休館日です🙅♀️
はな
保育園に行くまで行ってました。
他のところを知らないので、わかりませんが、ハイハイする赤ちゃんの部屋とお兄ちゃんたちが遊べる場所と、結構広いかと思います❗
トイレ挟んで、滑り台をおいている部屋もあります❗
「支援センター」に関する質問
6ヶ月の子がいます。 同じ歳くらいの子と触れ合わせてあげた方がいいのかなと支援センターに行ったりしますが、人が多い場があまり得意ではないので週1ペースでしか行けてません。 旦那の職場近くに越してきたため、近く…
転勤族です。 今住んでるアパートでは、下の階の方に息子の足音でドアを蹴られています 引っ越しを考えています ただやっぱり妥協は必要でして… 車が運転できず今の住まいはスーパー、コンビニドラッグストアまで5〜8分…
3ヶ月の子と今度支援センター行ってみようかなと思ってるのですが、まだ首も座ってなくて特に遊ぶこともできないですが 3ヶ月くらいで支援センター行ったことある方は、何してましたか?
お出かけ人気の質問ランキング
柊くん恭くんママ
ありがとうございます😊広さとかはどうですか?
退会ユーザー
私も他のところをあまり知らないので広さはなんとも💦
平日は11時半〜13時まで別部屋でお昼ご飯も食べられるのでお弁当持参で行っています😊