コメント
退会ユーザー
こんにちは😊
福津市外の方でも利用できますよ✨
ただ今日は月曜日なので休館日です🙅♀️
はな
保育園に行くまで行ってました。
他のところを知らないので、わかりませんが、ハイハイする赤ちゃんの部屋とお兄ちゃんたちが遊べる場所と、結構広いかと思います❗
トイレ挟んで、滑り台をおいている部屋もあります❗
退会ユーザー
こんにちは😊
福津市外の方でも利用できますよ✨
ただ今日は月曜日なので休館日です🙅♀️
はな
保育園に行くまで行ってました。
他のところを知らないので、わかりませんが、ハイハイする赤ちゃんの部屋とお兄ちゃんたちが遊べる場所と、結構広いかと思います❗
トイレ挟んで、滑り台をおいている部屋もあります❗
「支援センター」に関する質問
支援センターやショッピングモールなどで遊んでいる時、他の子を見た時に、あれ?なんかうちの子他の子と違うかも?なんて思ったことありますか?😂 うちの子が違うのか、それともみんなそれぞれ違うのかわからないですが…
生後8ヶ月、みなさん日々どう過ごされてますか? 児童館や支援センター、家での過ごし方などなんでもいいのでおしえてください。 おでかけしているときはお昼寝の時間にあわせてお家にかえったりしていますか?
2歳7ヶ月、人見知りが酷くて特に同年代の子を嫌がります😣 大人には割とすぐに慣れてこれ見てー!という感じになれるのですが、お友達は近寄ってくるだけで硬直し、帰りたい…😢となってしまいます… 他のお友達が近寄ってく…
お出かけ人気の質問ランキング
柊くん恭くんママ
ありがとうございます😊広さとかはどうですか?
退会ユーザー
私も他のところをあまり知らないので広さはなんとも💦
平日は11時半〜13時まで別部屋でお昼ご飯も食べられるのでお弁当持参で行っています😊