コメント

退会ユーザー
こんにちは😊
福津市外の方でも利用できますよ✨
ただ今日は月曜日なので休館日です🙅♀️

はな
保育園に行くまで行ってました。
他のところを知らないので、わかりませんが、ハイハイする赤ちゃんの部屋とお兄ちゃんたちが遊べる場所と、結構広いかと思います❗
トイレ挟んで、滑り台をおいている部屋もあります❗
退会ユーザー
こんにちは😊
福津市外の方でも利用できますよ✨
ただ今日は月曜日なので休館日です🙅♀️
はな
保育園に行くまで行ってました。
他のところを知らないので、わかりませんが、ハイハイする赤ちゃんの部屋とお兄ちゃんたちが遊べる場所と、結構広いかと思います❗
トイレ挟んで、滑り台をおいている部屋もあります❗
「支援センター」に関する質問
0歳1歳の年子を自宅保育している方いますか? 毎日何をして過ごしていますか🥹? 外に出るのは暑くて億劫だし、商業施設や支援センター行くにも、上の子が歩きたがり&イヤイヤ期に片足入ってるみたいな感じなので下の子抱…
1歳の子を育てています。 皆さん家事育児どうやってますか? 私は夫の転勤について県外に引っ越すタイミングで仕事を辞めパートになり、子供を産む時からお休みをいただきまだ復帰はしていないので専業主婦で、基本ワン…
いつもソワソワすることが多いです。 明日は何しようかとか、いつも刺激を求めている自分に気づきました。 支援センターにもほぼ毎日通っています。家で大人しくすふことが苦手なのかもしれません、、、 こころがザワザワ…
お出かけ人気の質問ランキング
柊くん恭くんママ
ありがとうございます😊広さとかはどうですか?
退会ユーザー
私も他のところをあまり知らないので広さはなんとも💦
平日は11時半〜13時まで別部屋でお昼ご飯も食べられるのでお弁当持参で行っています😊