コメント

退会ユーザー
こんにちは😊
福津市外の方でも利用できますよ✨
ただ今日は月曜日なので休館日です🙅♀️

はな
保育園に行くまで行ってました。
他のところを知らないので、わかりませんが、ハイハイする赤ちゃんの部屋とお兄ちゃんたちが遊べる場所と、結構広いかと思います❗
トイレ挟んで、滑り台をおいている部屋もあります❗
退会ユーザー
こんにちは😊
福津市外の方でも利用できますよ✨
ただ今日は月曜日なので休館日です🙅♀️
はな
保育園に行くまで行ってました。
他のところを知らないので、わかりませんが、ハイハイする赤ちゃんの部屋とお兄ちゃんたちが遊べる場所と、結構広いかと思います❗
トイレ挟んで、滑り台をおいている部屋もあります❗
「支援センター」に関する質問
明日で9ヶ月です! そろそろ3回食を始めようと思います。 ほぼ毎日支援センターに行っているので、そこでお昼の離乳食をあげたいのですが、毎回BFは不経済なので冷凍ストックを持っていきたいのですが、これからの時期や…
支援センター行かない人(行くのが面倒とかじゃなく、苦手、嫌い)だと行ってる人を馬鹿にしてる感じってあるんでしょうか?😢😥 友達に「上の子のときに連れて行ってた支援センターとかそういう場所今でも下の子連れて遊…
Xで、支援センターとかで初めて会うのに「お友達いっぱいいるねー!」とかお友達って言われるのが嫌!って見かけました💦 なんて言うのが正解なんでしょうか?🥺 そう言う人は「お兄ちゃんお姉ちゃん」とかもきっと嫌ですよ…
お出かけ人気の質問ランキング
柊くん恭くんママ
ありがとうございます😊広さとかはどうですか?
退会ユーザー
私も他のところをあまり知らないので広さはなんとも💦
平日は11時半〜13時まで別部屋でお昼ご飯も食べられるのでお弁当持参で行っています😊