ちゃんちゃん
私は寝てる時は汗かいてるかなと思って、朝は肌着も全部変えてます!
うしねこちゃん
うちは面倒なので、半袖の肌着をそのまま着せてますψ(`∇´)ψ
はじめてのママリ🔰
うちもそのままです😆✋🏻
ちゃんちゃん
私は寝てる時は汗かいてるかなと思って、朝は肌着も全部変えてます!
うしねこちゃん
うちは面倒なので、半袖の肌着をそのまま着せてますψ(`∇´)ψ
はじめてのママリ🔰
うちもそのままです😆✋🏻
「着替え」に関する質問
休日出かける日の朝、旦那だけ15分ダラダラ歯磨き(その間に私は子供達歯磨き仕上げ、自分の歯はまだ磨けない) そのあと30分トイレに篭る(子供たち着替えさせて準備、やっと自分の歯磨き2分弱) この差むかつくー!! なん…
今日始園式で体操服忘れてしまって💦 制服で登園して 着いた子から体操服に着替え帰りまた制服です。 先生に体操服忘れちゃいましたすいません💦 と伝えたら、はーい!て感じでしたが とりに帰ったほうが良かったですか…
新幹線移動で友人の結婚式に行くのですが、着替えをどこでしようか迷っています。 今までは早めに着いてデパートのトイレで着替えるか、仲のいい美容師さんにヘアセットをしてもらう時は、あらかじめ相談してヘアセット前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント