みぃ〜☆
私は白ブラウスでないもので撮りましたよ😊
何ならジャケットも羽織ってません…😅

ママリ
スーツじゃないとって事はないと思いますよ!
同僚なんかセーターで撮ってましたし、私はフリフリの可愛い服で撮りました☺

ゆっけおかしゃん
ありがとうございました!
そこまでかっちりじゃなくてもいいですよね😊
みぃ〜☆
私は白ブラウスでないもので撮りましたよ😊
何ならジャケットも羽織ってません…😅
ママリ
スーツじゃないとって事はないと思いますよ!
同僚なんかセーターで撮ってましたし、私はフリフリの可愛い服で撮りました☺
ゆっけおかしゃん
ありがとうございました!
そこまでかっちりじゃなくてもいいですよね😊
「お仕事」に関する質問
保育園に入れたメリット、デメリットありますか? 保育園入れて働くか今悩んでます😇妊娠中に仕事やめたので探し直しです! 旦那は早く働けって言ってますが本音は働きたくないです🤣 まあそんなこと言ってられませんが..…
有給どれだけ消化して産前休暇に入るか… 産前休暇開始日は11/29です。 有給が29日余ってるので 消化してさっさと休みに入りたいです。 まだ上司には話してないのですが… 11/1〜休むか(最終出勤10/31) 11/10〜休むか(…
職場にいる派遣さんに不満があります。 自分に関わる業務なのに、正社員からどーなってるの?などお尻を突かれないと動かないです。 理由を聞くと、私が対応していいのか分からなかったとの事。 →その場合は、〇〇の件で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント