雑談・つぶやき 秋に受けた国試受かってました+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚時間内に終わらなくて完全に… 秋に受けた国試受かってました+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 時間内に終わらなくて完全に落ちたと思って採点してなかったので、賞状届いてびっくり🤪❗️ 勉強時間記録アプリにて80時間近く頑張ったかいありました✨ 働いてる時に何度か落ちてた試験ので、本当に嬉しくて嬉しくて😭 今はやる気MAXなので、最後の育休期間プラス春に上位の国試取得目指して頑張ります👊✨ 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 育休 アプリ 勉強 とり コメント 退会ユーザー おめでとうございます😁✨ 12月10日 とり ありがとうございます😄✨ 嬉しさの吐き出し口がなく、思わず呟いてしまいました笑 12月10日 退会ユーザー 嬉しいことは言いたくなりますよ♥️😁 自分のモチベーションをあげたくなりますね✨ 12月10日 とり 共感頂き、感謝です😄💕 この勢いのまま、春に向けて突き進んで行きたいと思います💪✨ えりさんは、これから出産なんですね!寒いのでお体気を付けて下さいね😊✨ 12月10日 退会ユーザー ファイトです😁‼️ あたしのことまでお気遣いいただきありがとうございます☺️♥️頑張って産みたいと思います😁 12月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とり
ありがとうございます😄✨
嬉しさの吐き出し口がなく、思わず呟いてしまいました笑
退会ユーザー
嬉しいことは言いたくなりますよ♥️😁
自分のモチベーションをあげたくなりますね✨
とり
共感頂き、感謝です😄💕
この勢いのまま、春に向けて突き進んで行きたいと思います💪✨
えりさんは、これから出産なんですね!寒いのでお体気を付けて下さいね😊✨
退会ユーザー
ファイトです😁‼️
あたしのことまでお気遣いいただきありがとうございます☺️♥️頑張って産みたいと思います😁