妊娠・出産 妊婦検診で予定日過ぎて張りが強い。出産バックと入院バック持っていくべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 今日妊婦検診なんですがちょっと気になる事があり質問です。 昨日が予定日で今日朝からちょっと強めの張りがいつもより多く午前中の検診なんですが... 出産バックと入院バックを持っていった方がいいんでしょうか?? みなさんならどーしますか?? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 予定日 出産 妊婦検診 io♡haru(6歳, 8歳, 16歳) コメント 24歳mama 自分で運転して行くなら車にのせておきます!✨車じゃない場合は後からお願いして持ってきてもらいます😭 12月10日 io♡haru 早速コメントありがとうございます♪ 自分で運転して行くので... 持っていくのか悩んでたんですよね!! 乗せていこうと思います😊 12月10日 24歳mama 運転気をつけて下さい🌼 早く赤ちゃん👶に会えるといいですね😊 12月10日 io♡haru ありがとうございます♪ お互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️✋ 12月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
io♡haru
早速コメントありがとうございます♪
自分で運転して行くので...
持っていくのか悩んでたんですよね!!
乗せていこうと思います😊
24歳mama
運転気をつけて下さい🌼
早く赤ちゃん👶に会えるといいですね😊
io♡haru
ありがとうございます♪
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️✋