子育て・グッズ 新生児です。夜中22時から3時までずーーっとおっぱいだっこです。ミルク… 新生児です。夜中22時から3時までずーーっとおっぱいだっこです。ミルクのんでも体温調節してもだめで毎日寝ないでぐずぐずです。昼間は逆にミルクも飲まないくらい寝ちゃいます。一番寝たい時間帯に赤ちゃんが一睡もしないのがつらすぎてやばいです。何か対策ないでしょうか。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん 寝ない おっぱい 体温調節 ◎(6歳, 8歳) コメント れい お風呂を夜にしてました!そうすると疲れてぐっすり寝てくれました(^^) 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント