雑談・つぶやき 今年度の保育園の申込みしてるし4月からの保育園申込みもした!仕事の復… 今年度の保育園の申込みしてるし 4月からの保育園申込みもした! 仕事の復帰もしないといけないのは分かってる🧐! でも……でも…… 息子と離れたくないー!1日24時間じゃ足りないー! もっと一緒に遊びたいし離れたくない😭 仕事戻る為に保育園入れたいけど 離れたくないから入れたくない気持ちの入り混じり。 4月から保育園入れるすると 四六時中一緒に居れるのはあと3ヶ月半位しかない。。 考えるだけでツライ( ๐_๐) 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 保育園 遊び 息子 復帰 若菜のふりかけ(7歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 気持ち一緒です😭 0歳4月から保育園にいれないと待機児童が多い地域なのでしょうがないんですが、 頭ではわかってて、心がついてけないって感じです😩 12月10日 若菜のふりかけ コメントありがとうございます* 0202さんの地域も待機児童多いんですね😞 うちも待機児童多くて途中入園難しいので 4月に望みをかけるしかないですよね! 保育園入れると私は仕事も復帰出来るし、 子供にとってもお友達も出来て子供社会も学べて周りに刺激されて成長も出来る事は頭ではわかってますが 本当に心がついていかないです。 先生に嫉妬しそうです😭 0202さんのお子さんが4月から入園出来るとなると10ヶ月頃ですかね、たっちができた!とかこれまた可愛くてキュンキュンする時期なので自分より先に先生がその瞬間を見るとなるとツライですね。。 旦那には毎日何かしらイライラしますが、 息子にはイライラした事なく、毎日幸せ過ぎて平日の日中の二人きりの時間が無くなる事を想像したらかなり寂しくなります😢 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
若菜のふりかけ
コメントありがとうございます*
0202さんの地域も待機児童多いんですね😞
うちも待機児童多くて途中入園難しいので
4月に望みをかけるしかないですよね!
保育園入れると私は仕事も復帰出来るし、
子供にとってもお友達も出来て子供社会も学べて周りに刺激されて成長も出来る事は頭ではわかってますが
本当に心がついていかないです。
先生に嫉妬しそうです😭
0202さんのお子さんが4月から入園出来るとなると10ヶ月頃ですかね、たっちができた!とかこれまた可愛くてキュンキュンする時期なので自分より先に先生がその瞬間を見るとなるとツライですね。。
旦那には毎日何かしらイライラしますが、
息子にはイライラした事なく、毎日幸せ過ぎて平日の日中の二人きりの時間が無くなる事を想像したらかなり寂しくなります😢