その他の疑問 実家からアパートに引っ越して半月はたつのですが、わたしが住む2週間… 実家からアパートに引っ越して半月はたつのですが、わたしが住む2週間前までは前の方が住んでました。 たぶんその人宛だと思うのですが、生協とかいろんな会社からアンケートやらいろいろ届きます💦 これってずーっと届くんですかね😭? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り パート 会社 アンケート 引っ越し みー、(5歳8ヶ月) コメント 3児mama🌸 きっと届きます。不動産と郵便局に言ったら良いと思います^ ^ それでも効果無しでしたら、それぞれの問い合わせ先ですね💦 12月10日 みー、 この歳で初めて実家から出たので分からないことだらけで😱💦 生協には、連絡したのですが他のものは放置してます😭 とりあえず、郵便局に行ってみます!! 12月10日 3児mama🌸 グッドアンサーありがとうございます。仕方ないですよ😊普通は前の住人さんが全部しとくもんですけど、中途半端な人いますもんね💦勝手に処分も出来ないですし、困りますよね。 12月10日 みー、 こちらこそありがとうございます😊 1つはとりあえず連絡したら、その会社の人がとりに来るってゆってたので他のものはめんどくさくて放置です😱💦笑 そおなんですよねえ、勝手に捨てれないから困ります泣 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー、
この歳で初めて実家から出たので分からないことだらけで😱💦
生協には、連絡したのですが他のものは放置してます😭
とりあえず、郵便局に行ってみます!!
3児mama🌸
グッドアンサーありがとうございます。仕方ないですよ😊普通は前の住人さんが全部しとくもんですけど、中途半端な人いますもんね💦勝手に処分も出来ないですし、困りますよね。
みー、
こちらこそありがとうございます😊
1つはとりあえず連絡したら、その会社の人がとりに来るってゆってたので他のものはめんどくさくて放置です😱💦笑
そおなんですよねえ、勝手に捨てれないから困ります泣