隣の子供が夜中にうるさい。以前も隣の家が問題。我慢か引っ越しか悩んでいる。
こんばんは!
私は、マンションに住んでます♬隣の家に一緒ぐらいの子供がいてます。一歳3ヶ月ぐらいです。
で、この時間になってもドタドタ走り回ってるのかうるさいです。私の娘も常に動いててドタドタ走り回ってますが、さすがにこの時間には寝かせてます。
以前も隣の家の奥さんと旦那さんが夜中でも構わずベランダでタバコ吸いながらぺちゃくちゃ大声で話してて、それも嫌だったので管理任を通して伝えました!(他にもあって)
引っ越すべきとか、我慢は分かってます。でもこの時間でもうるさかったので愚痴っちゃいました!
やっぱり我慢でしょうか😅毎日って訳ではないですが結構多いです。
- みわんにママ
コメント
m0ich0
色んな御家庭がありますよね。
我が家も毎日ではないですが、その子によって早く自我が強くイヤイヤ期もくるとなかなか寝なかったりします。
親御さんの感じからして甘やかして遅いような気もしますが
我が家は我が家だと割り切り、相手にしないのが一番ですね。
あまり続くなる管理人にまた報告です(`・ω・´)
みわんにママ
遅くなってすいません(;o;)
そうですよね!!子供が寝てる部屋まではドタドタ多分聞こえないと思うんでますが、、昨日は激しくて立っちゃいました!お互い様ですよね。。うちの娘もドタドタうるさいって思われてるかもですよね。。。