コメント
ちょこ
妊娠おめでとうございます😆㊗️
私は明日で8周目の妊婦です🤰生理痛のような下腹部がチクチクするような痛みは妊娠発覚後からほぼ毎日のように感じてますよ‼️
先日、無事👶の心拍も確認できホッとしました。
ぬっこさんもきっと大丈夫ですよ🙆♀️
ちょこ
妊娠おめでとうございます😆㊗️
私は明日で8周目の妊婦です🤰生理痛のような下腹部がチクチクするような痛みは妊娠発覚後からほぼ毎日のように感じてますよ‼️
先日、無事👶の心拍も確認できホッとしました。
ぬっこさんもきっと大丈夫ですよ🙆♀️
「生理前」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬっこ
返信ありがとうございます!痛みなんですが、結構痛むときもありますか?まだ心拍確認まで時間があるので不安です。😢
ちょこさんもご懐妊おめでとうございます🥰心拍も確認出来たみたいで良かったです。あまりご無理なさらないように。
ちょこ
こちらこそありがとうございます😆
生理痛レベルの少しチクチクする程度です😂
あとは、空腹時が特に気持ち悪いですし、胃のムカムカもよくします‼️
お互い赤ちゃん👶信じて前向きに頑張りましょう‼️
初のご懐妊ですか?🤰
私はお初です💓
ぬっこ
そうなんですね🙆🏻♀️たまに、きゅーっと痛むのが心配で。初めての妊娠です🤰‼︎ネットで調べすぎて、余計に神経がそちらにいっちゃう、、って感じです😢
そうですね‼️赤ちゃん信じましょう👍実は今、海外在住で、初めての妊娠で戸惑ってばかりなので、すごく心強いです💕
ちょこ
そうなんですか💡
心拍確認までもう少しの辛抱です‼️私も心拍確認できるまでは、そわそわと心配してました😂
なのでお気持ちよく分かります。一緒に貴重な妊婦生活楽しみましょーー😆
ぬっこ
はい、ありがとうございます☺️💕