コメント
ほのち
カンジタですかね🤔
なったことありますが、痒くて痒くて😭
中ではなく外でした。オリモノも黄緑色?みたいな色がついてました。
カンジタは薬を入れて治すので、カンジタだとしたら治ってからじゃないですかね💦
ほのち
カンジタですかね🤔
なったことありますが、痒くて痒くて😭
中ではなく外でした。オリモノも黄緑色?みたいな色がついてました。
カンジタは薬を入れて治すので、カンジタだとしたら治ってからじゃないですかね💦
「病院」に関する質問
とてもイライラモヤモヤすることがあったのでお話聞いてください😭😭😭長文失礼します。 昨夜から発熱している息子を連れて、本日小児科を受診しました。 先月予防接種を受けた小児科だった為、息子の中で注射のイメージが…
初めて不妊の検査をしてもらいに病院に行きたいと思っています。 そこで質問なのですが、初めての受診で血液検査とかしてもらうと思うのですが、その結果はその日中に出るのですか? トンチンカンなこと聞いていたらす…
インフルワクチンの相談です 5歳ですがまだ打てていません 早くて木曜日の夕方に打てるのですが 今週発表会があり副反応で熱のことを考えると今週は控えておこうと決めました あとクリスマスあたりから帰省していません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
桜
お返事とても助かります(´・ω・`)
4日目になり痒みは大分収まり
3日後位から黄緑ではなく黄色い
おりものが出てきました💦
とても臭いです💦💦
デリケートシートで
拭いて炎症おきただけで
カンジダになるんでしょうか?
(。•́•̀。)💦
ほのち
私は普段タンポンいれないのですが、初めて入れた時(社会人になってからです)に、それだけでなりました😂
カンジタは普段から膣内にいる菌なのですが、体調崩したりストレス感じたりホルモンバランス崩れたり...そんな理由とちょっとした刺激で悪さをするらしいです💦厄介ですよね😱
桜
そうなんですね💦💦💦
痒みが大分治ったので
大分!!楽になりましたが…
おりものの臭いが
とてもキツイです💦💦
どのくらいで治りましたか??
ほのち
1週間はかからなかったと思います🤔
先生は1週間後にまた来てって言うけど、その時にはもうすっかりでした😊
桜
そうなんですね。。
明日の病院で話してみます…
本当にご丁寧にありがとう
ございました😊