来年の福袋初めてearth music&ecologyを買ってみようかと思うのですが💦💦…
来年の福袋
初めてearth music&ecologyを買ってみようかと思うのですが💦💦
1万円のと1万5千円ので迷ってます😥
1万円のはサイズ選べるけど1万5千円のはフリーサイズ💦
私はLじゃなきゃ入らない😭
みなさんならどっちを買いますか?!
- なつ(6歳, 9歳)
コメント

初めてのママリ🔰
サイズ選べないのはちょっと不安なので私なら高いの買いますね。というかアースミュージックアンドエコロジー福袋出してたんですね。今までに買ったことあります?どんなもの入ってるんでしょうね。逆の質問ですみません。

退会ユーザー
私ならアウターが好みのほうにします😊
フリーならたぶん、Lでも着れるんじゃないかなーと思うんで😅
earthの福袋、私も悩んだんですが私は一番好きなアウターが1万5千円の方のモッズコート。
しかし一番いらない!絶対使わない!というのも1万5千円の方のボアブルゾンだったので見送りました😅笑笑
-
なつ
なるほど!
公表されるのはアウターだけですもんね💦
今年はLサイズを予約したので来年もあれば1万5千円の買ってみようかな(笑)- 12月10日

ゆーママ
フリーサイズ着れないならサイズ選ばないと買った意味ないと思うので一万円の方がいますかね👀
-
なつ
やっぱりそうですよね💦💦
ありがとうございます!- 12月9日

ゴロぽん
着られなきゃ意味ないのでLにします😃
-
なつ
そうですよね💦
Lにしようと思います💦- 12月9日
なつ
そうですよねー💦
安い方がサイズ選べて高い方がフリーサイズなんですよ💦
私も今回初めて買おうかと思ってて調べたら去年とかは結構着回しできるのが入ってるみたいですよ!