家事・料理 これで作ったホットケーキは冷凍保存OKでしょうか? これで作ったホットケーキは冷凍保存OKでしょうか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り ケーキ 冷凍 ゆみママ(6歳, 11歳) コメント ✩ぐみちゃん✩ OKかどうかは分からないですが、わたしは冷凍保存してましたー! いっぺんに作ってレンチンしてあげてました🥞 12月9日 ゆみママ ありがとうございます😊 解凍するのにどのくらいレンチンされてましたか? 12月9日 ✩ぐみちゃん✩ わたしは薄めに焼いてたので、1分くらいするかしないかレンチンしてました☺️♥️ 12月9日 ゆみママ ありがとうございます😊 試してみたいと思います😆 12月9日 ✩ぐみちゃん✩ グッドアンサーありがとうございます😊 冷凍しておくと楽なので、ぜひ試してみてください♥️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
ありがとうございます😊
解凍するのにどのくらいレンチンされてましたか?
✩ぐみちゃん✩
わたしは薄めに焼いてたので、1分くらいするかしないかレンチンしてました☺️♥️
ゆみママ
ありがとうございます😊
試してみたいと思います😆
✩ぐみちゃん✩
グッドアンサーありがとうございます😊
冷凍しておくと楽なので、ぜひ試してみてください♥️