家族・旦那 愚痴です。旦那さんのことが結婚前と変わらず好きって思える人羨ましい… 愚痴です。 旦那さんのことが結婚前と変わらず好きって思える人羨ましいー!旦那を選んだ自分、後悔しかないー!笑 給料同じなんだし、もっと自分のことは自分でしてくれ! 自分が選んだのだからしょうがないんだけどね、、、 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 旦那 結婚 給料 すし(5歳9ヶ月, 10歳) コメント なな わかりマース 私も後悔しかないーーー いい所もそりゃあるけど...結婚する相手ではないーーー 12月9日 すし 結婚相手ではなかったです😭 12月9日 なな そうなんですよね... 彼氏で良かった人かな... 12月9日 すし まさにです‼️笑 12月9日 なな 子供産まれたら俺何でもするー! って言ってたくせに産まれたらなーーーんにもなーーーーーーーーんにもしませんww👎👎👎👎こいつクソ野郎だなと思って子供産まれてからは不仲です😌 12月9日 すし ずっと一緒に笑いながら、苦しい時も協力し合っていこう!みたいなこと言われましたが、笑えない‼️です。笑 早速共感できて嬉しかったです!笑 ありがとうございます💕 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すし
結婚相手ではなかったです😭
なな
そうなんですよね...
彼氏で良かった人かな...
すし
まさにです‼️笑
なな
子供産まれたら俺何でもするー!
って言ってたくせに産まれたらなーーーんにもなーーーーーーーーんにもしませんww👎👎👎👎こいつクソ野郎だなと思って子供産まれてからは不仲です😌
すし
ずっと一緒に笑いながら、苦しい時も協力し合っていこう!みたいなこと言われましたが、笑えない‼️です。笑
早速共感できて嬉しかったです!笑
ありがとうございます💕