家事・料理 冷奴(めんつゆ、ネギ、生姜をかけた)をそのまま電子レンジで温めたら… 冷奴(めんつゆ、ネギ、生姜をかけた)をそのまま電子レンジで温めたら湯豆腐みたいな感じで美味しいでしょうか? 冷奴にしたのですが夜中に帰ってくる主人に出すには冷たくて寒いかなと思い😨 または、電子レンジで作れる湯豆腐のおすすめレシピありますか?😓 最終更新:2018年12月9日 お気に入り レシピ おすすめ 電子レンジ 主人 る(1歳4ヶ月) コメント R♡Nmama めんつゆを片栗粉で餡掛け風とかどうですか😋?? 12月9日 る 片栗粉なるほどです😳✨ その発想なかったです😆 試してみます!ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
片栗粉なるほどです😳✨
その発想なかったです😆
試してみます!ありがとうございます😊