

♡さあちん♡
素使うんですよね?
下味粉は片栗粉ですよ!
エビの背ワタを取って、キッチンペーパーで水気を取ってから下味粉なり片栗粉をまぶしてから多めの油で焼いた方がカリッと美味しい海老マヨになります(o^^o)
そのカリッと感が無くならないように、素は絡める位で(*^ω^*)
♡さあちん♡
素使うんですよね?
下味粉は片栗粉ですよ!
エビの背ワタを取って、キッチンペーパーで水気を取ってから下味粉なり片栗粉をまぶしてから多めの油で焼いた方がカリッと美味しい海老マヨになります(o^^o)
そのカリッと感が無くならないように、素は絡める位で(*^ω^*)
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント