雑談・つぶやき 今日から旅行に行ってる両親から2人の自撮りが送られてきた😂💕可愛い🥰共… 今日から旅行に行ってる両親から 2人の自撮りが送られてきた😂💕 可愛い🥰 共働きで毎日忙しいからたまにはゆっくりしてきてほしい✨ 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 旅行 共働き 両親 うー(6歳, 8歳) コメント sooooooo 仲がいいご両親で、自撮りされるなんてお若いですね😊💓 12月9日 うー もうすぐ還暦の両親です😂💕 私もまさかの自撮りだったんでびっくりしました笑 去年の2人の誕生日に私たち夫婦から旅行をプレゼントしたんですがなかなか予定が合わず、やっと行けたみたいです☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
もうすぐ還暦の両親です😂💕
私もまさかの自撮りだったんでびっくりしました笑
去年の2人の誕生日に私たち夫婦から旅行をプレゼントしたんですがなかなか予定が合わず、やっと行けたみたいです☺️