子育て・グッズ 最近卒乳しました。片方だけ張ります。なので辛くなったら張ってる方だ… 最近卒乳しました。 片方だけ張ります。。 なので辛くなったら張ってる方だけ やり過ぎないように少し圧抜きしてます。 張らない方は特になにもしてないんですが、 このやり方大丈夫ですか?? 乳腺炎とか怖くて自分のやり方が大丈夫なのか 不安です… 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 2 卒乳 夫 love♡*゚(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 卒乳した時、おっぱいガチガチになりました😭! でも3日間は絞らず圧抜き程度で我慢して、4日目の朝に絞りきりました! それっきり、張ることもなくフニャフニャです🐄 12月9日 love♡*゚ そうなんですね( °_° ) 今日で三日目くらいなので、 明日絞りきってみます! 絞りきるって、出なくなるまでひたすら 搾乳ですか?? 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
love♡*゚
そうなんですね( °_° )
今日で三日目くらいなので、
明日絞りきってみます!
絞りきるって、出なくなるまでひたすら
搾乳ですか??