コメント
はじめてのママリ🔰
一人目、してません😅
元々、自分自身もお宮参りしてなかったので。
ぽむぽむ
私達も1人目2人目、自分達だけで行きました(^^)写真は巫女さんや他の家族に撮ってもらいました!
-
ぽにょ
なるほど!
じゃあ2人目はやっぱり自分たちだけでいいかな😉ありがとうございます\(^^)/- 12月9日
はじめてのママリ🔰
一人目、してません😅
元々、自分自身もお宮参りしてなかったので。
ぽむぽむ
私達も1人目2人目、自分達だけで行きました(^^)写真は巫女さんや他の家族に撮ってもらいました!
ぽにょ
なるほど!
じゃあ2人目はやっぱり自分たちだけでいいかな😉ありがとうございます\(^^)/
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんは妊娠検査薬陽性が出てからどのくらいで旦那さんに報告しましたか?🥹 息子と同い年の子をもつママさんが続けて2人目妊娠報告や出産続きで落ち込んで昨日涙が勝手に出てきて旦那に慰めてもらいました🥲 その時に…
切迫で入院中 今週末退院予定です。 退院日分かってるのにクソ旦那から仕事の都合で迎えに来れないかもと言われました。 義父母も仕事あるし迎えに来れるかどうか分からない状況です。車も自宅にあるし最悪タクシーで帰る…
不安を吐かせてくださいm(_ _)m 双子妊娠、33週 切迫早産で入院中です 頸管長はまだ4cm弱あるのですが、 張りが頻回でリトドリン点滴最大量です 最大量にしてもまだ張りが多く、 もともと36週で予定していた帝王切開の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
やっぱり自分自身がしてないとあんまりお宮参りにたいする必要もないですよね😉❗
はじめてのママリ🔰
写真すら撮ってません😝たぶん、二人目も特になにもしないかもしれません。
元気に育ってるので、特にしなくていいかなー❗と思ってます。