※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ココロ・悩み

上の子の赤ちゃん返りに、どこまで甘やかしていいのかわからないです(ㆀ˘・з・˘)💦疲れてきちゃいました...

上の子の赤ちゃん返りに、どこまで甘やかしていいのかわからないです(ㆀ˘・з・˘)💦疲れてきちゃいました...

コメント

ykk.5

本当難しいですよね…。。
いまいち甘やかせないままもうすぐ1年になりますが、たぶん色々我慢してるんだろうなぁと思いながら、わがままも口答えも酷くて疲れてしまっています(´д`|||)
喋れて一通りのことはできてすごくお姉ちゃんのような気がしますが、中身はまだまだ子供なんだしと、毎日自分に言い聞かせて、なのに怒ってしまってます(T△T)

• ゆー

ゆー

1年たってもまだ赤ちゃん返りしていますか???調べたら、1ヶ月〜長くて1年ってかいてました💦

• 12月11日
yuki

うちも最近赤ちゃん返りなのか、臨月になった途端まだ産まれる前なのに今までなかった夜泣きや、わがままがすごいです😢
産まれたらどうなるのか今から不安です😭
寂しい気持ちからきてるのは分かってるのですが、ずっと泣かれるとついイライラしてしまって自己嫌悪です💦💦

• ゆー

ゆー

産まれるまでは多少の赤ちゃん返りはありましたが、赤ちゃんが産まれることはすごく楽しみにしてたのですが.....。産まれた後、こんなにママが赤ちゃんのことをお世話しないといけないと思ってなかったみたいで...💦最近は自分でできる3歳だと思ったらイライラしちゃうので、1歳児だと思うようにしてなんとか過ごしてます.....

• 12月11日