子供のサイズアウトした靴ってどうされてますか??あたしは箱に入れて直してますが、場所とって仕方ないです😭😭😭
子供のサイズアウトした靴ってどうされてますか??
あたしは箱に入れて直してますが、場所とって仕方ないです😭😭😭
- えいとまん(6歳, 8歳)
コメント
なーちゃん
初めて履いた靴以外は捨ててます😂
harumilk
保育園行ってるのもあって同じセンチが数個あるので、それぞれボロボロでも無いので友達に貰ってもらってます
-
えいとまん
その友達羨ましいです!!
息子は保育園行ってないので靴1足しかありません🤣- 12月9日
チポメイ
箱に入れて玄関の靴収納ボックスに入れてますねー。下の子も履いたのはそろそろ捨てるかなぁと思ってます。
-
えいとまん
下の子上の子お下がりされてますか🤔
捨てるんですね🤔
自分のは直ぐに捨てれるのに子供のはボロボロでもすてれず🤣- 12月9日
-
チポメイ
そうなんです(^ ^)
なかなか捨てられないのわかる気がします。思い出深いですよね。- 12月9日
退会ユーザー
箱に入れるとかさばるので、ジップロックに入れて保管してますよ😊お下がりしたいので🌟
-
えいとまん
そうなんですよー!箱に入れるとかさばります😣😣
ジップロックですか!
ありがとうございます🙇♀️- 12月9日
ひなまま1024
名前書いてないのはメルカリ行き。ほかは潔く捨てます!
りーちゃんまま♡
保育園用は汚いので捨てます!
休日用はきれいなのでとりあえずとっておいてあります!
(女女男男)4兄弟♡ママ
うちは下駄箱広いので普通にそのまましまってます。1年もすれば下の子使うので!
えいとまん
そ、そうなんですね🤔🤔🤔
下の子には新しいのをって感じですよね🤔🤔?
なーちゃん
お下がりは全く考えてないです!
中のクッションはへたってるだろうし、靴が上の子の足の形になってると思うので下の子には新しい靴を履かせようと思っています💦
基本的に2000円くらいの安い靴しか買わないので子どもの靴は使い捨てって思ってます😅