子育て・グッズ 卒乳について子供の夜泣きで母乳でその都度寝かせていました。ですが、… 卒乳について いつもお世話になっております。 子供の夜泣きで母乳でその都度寝かせていました。 ですが、あまりご飯も食べないので 思い切って母乳を卒業させようと考えました。 しかし夜中起きた時に中々寝ず困っています。 寝ぐずったり泣いたりします。 今晩はミルクを飲ませてみようと思っていますが 皆さん夜泣き対策でいい案はありますか? ご協力お願いします 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 ミルク 母乳 夜泣き 卒乳 ご飯 食べない みずこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 沙樹 今何歳ですか? 12月9日 みずこ 一歳2ヶ月デス! 12月9日 沙樹 うちも9ヶ月から2歳半まで夜泣きありました、ミルク変えてから、ちょっと落ちつきました、今3歳半になります、夜は哺乳瓶使ってます 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずこ
一歳2ヶ月デス!
沙樹
うちも9ヶ月から2歳半まで夜泣きありました、ミルク変えてから、ちょっと落ちつきました、今3歳半になります、夜は哺乳瓶使ってます