妊活 妊活中で、排卵時期が分からず悩んでいます。基礎体温が不安定でラッキーテストも陽性が続き、意見を求めています。 2人目妊活中です わかる方にお聞きしたいのですが、いつ頃排卵したとおもいますか?💧 基礎体温は夜中娘に起こされたりするのですごくバラバラなので当てにならずやめました。 今回ラッキーテストでタイミングをとってみたのですが強陽性からまだ陽性が続いててなかなか陰性にならず、やっと昼前に陰性?になったのかと… ご意見ください💧 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 基礎体温 ラッキーテスト 排卵 陰性 陽性 えみちん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ♡ ラッキーテスト使ってました! 7日が一番濃くて8日に薄くなってるので8日が排卵日だと思います! 7日PM7時55分のタイミングがベストだったと思います♡ 赤ちゃん来てくれますように(*´∇`*) 12月9日 えみちん お返事ありがとうございます♪ でもそうすると陽性が1日だけになってしまう気がするのですがどうなんでしょう?💧 あと、8日の夜タイミングとる前にお風呂で福さん式で見てみたら子宮口近かったので念の為タイミングとったんですが… 陰性なんでしょうか( ̄▽ ̄;) よく分からなくなってしまって💧 12月9日 ♡ 6日の夜から陽性が出てた可能性ありますよ😊 6日陽性、7日強陽性、8日の朝にはもう陰性だと思います! わたしはこの画像で1日、2日、3日のタイミングで今回授かりました✨ 12月9日 えみちん なるほど💧 子宮口近いとかの福さん式はされたことありますか? 昨日の夜近くて( ̄▽ ̄;) 12月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみちん
お返事ありがとうございます♪
でもそうすると陽性が1日だけになってしまう気がするのですがどうなんでしょう?💧
あと、8日の夜タイミングとる前にお風呂で福さん式で見てみたら子宮口近かったので念の為タイミングとったんですが…
陰性なんでしょうか( ̄▽ ̄;)
よく分からなくなってしまって💧
♡
6日の夜から陽性が出てた可能性ありますよ😊
6日陽性、7日強陽性、8日の朝にはもう陰性だと思います!
わたしはこの画像で1日、2日、3日のタイミングで今回授かりました✨
えみちん
なるほど💧
子宮口近いとかの福さん式はされたことありますか?
昨日の夜近くて( ̄▽ ̄;)