一気にお産が進んでしまって自宅出産になった投稿をみました😨😨😨😨😨😨すご…
一気にお産が進んでしまって
自宅出産になった投稿をみました😨😨😨😨😨😨
すごすぎるこわすぎる😨😨
- すーくむ
退会ユーザー
ママリですか??すごいですね…ママさんよく頑張りましたね(・・;)
ぷーどる
私の母は間に合わず私を車で出産しました。
私は陣痛1時間半でした💦
うさまま🐰💜
絶対そのママさんもドキドキでしたでしょうね(TT)すごく心配なるし、看護師さんや助産師さん、先生もおられない中…頑張られた方ですね(TT)
おしるしとか気づかないことも中にはあると思うし、私も破水は経験ないので(;´༎ຶٹ༎ຶ`)もし破水しても、おりものかな?とかで気づけないかも…(;´༎ຶٹ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)寝てる時に陣痛きても、3分感覚くらいで私も2人目の時気づいたので( ˊᵕˋ ;)そこからかなりバタバタしました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
チコちゃん
でも、まだ家ならいいですよね。外出先だと大変そうです。
バタコ
私の会社の人で、救急車間に合わず庭で産み、旦那さんが取り上げたという人がいてビックリしました😲
私もそうなったらどうしよう…と不安に思ってたけど逆子ちゃんで予定帝王切開でした😂
ルルロロ
私も2人目陣痛きたらすでに3分間隔で危うくバスで産むとこでした💦
その時のバスの運転手さんが神様みたいに優しくたまたま横を走ってた救急車を止めてくださり、救急車で出産になりました。陣痛から30分で出てきました。
コメント