子育て・グッズ 見えなくなると泣くだけが後追いですか?一緒に近くにいるのにふぇーんと… 見えなくなると泣くだけが後追いですか? 一緒に近くにいるのにふぇーんと嘘泣きのような感じで私につかまり立ちします😅 でも抱っこすると下に見えるおもちゃで遊びたくて降りようとしたり、けどまたすぐふぇーんとこっちに訴えてきます💦 ただ甘えたいだけなんですかね??? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 おもちゃ 遊び 泣く つかまり立ち 後追い 🐻(7歳) コメント sooooooo 一緒に遊んでほしいんだと思います😊💓 12月9日 🐻 おもちゃで一緒に遊んでもふぇーんてする時あるんですよ😩 12月9日 トマト 甘えてるんですよね😍 うちは抱っこして欲しい時にもふぇーんです笑 あぐらかいてその上に座らせて遊んでたりします! 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
おもちゃで一緒に遊んでもふぇーんてする時あるんですよ😩