雑談・つぶやき 朝から何回おしっこ飛ばされたか分からん…服着替えてバスタオルと敷きパ… 朝から何回おしっこ飛ばされたか分からん… 服着替えてバスタオルと敷きパッド洗って その後防水シーツも濡らされて、半泣きなってるとウンチ漏らされて再度お着替え。 新生児のウンチ浸透率ヤバい😰 そして寝れなくてギャン泣き。 長男は話聞かんしイライラMAX(ㆆ_ㆆ) お出かけしてくれて授乳してやっと落ち着いたー😥 世の中のお母様方、今日もお疲れ様です(›´ω`‹ ) 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 着替え 授乳 新生児 防水シーツ おしっこ バス 服 男 ギャン泣き るるるん(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 お疲れさまです! ウンチのシミ早く落とさないと、なかなか落ちないですよね😭💔 12月9日 るるるん ですよね!「しばらく泣いといてくださーい✋」って言って洗いに行きました😁 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
ですよね!「しばらく泣いといてくださーい✋」って言って洗いに行きました😁