コメント

ゆ055
はっ(*´□`*。)°゚。
すみません勝手に親近感😢
うちも、喧嘩はないのですが早い段階で夫の態度が冷徹になり冷戦みたいになりました😢やっぱり他人同士同居はしんどいですね…。私も冷戦の空気がつらくて、せっかく自分の両親が助けてくれててもストレスで…😢むしろ臨時で義両親に来てもらったときの方がお互いコミュニケーションちゃんと取るので楽だと感じちゃうくらいです😢
ゆ055
はっ(*´□`*。)°゚。
すみません勝手に親近感😢
うちも、喧嘩はないのですが早い段階で夫の態度が冷徹になり冷戦みたいになりました😢やっぱり他人同士同居はしんどいですね…。私も冷戦の空気がつらくて、せっかく自分の両親が助けてくれててもストレスで…😢むしろ臨時で義両親に来てもらったときの方がお互いコミュニケーションちゃんと取るので楽だと感じちゃうくらいです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
たいしたことじゃないけどモヤモヤするから吐き出し 義実家の徒歩圏内に建売買ったけど、すぐ転勤になっちゃって空き家に 家の管理を義母に任せてたんだけど こないだ義兄一家がうちらになんの断りもなく義母についてって…
やっぱりフィステルなんだろうか🤯 前回レントゲン撮った時には虫歯の進行とかは言われなかったけど…… 外傷でもなるってママリで見て 歯磨きの時傷つけちゃったかなぁ(T^T)と猛省 でも口ちっちゃいしちゃんと開けてくれ…
妊娠中の気分の落ち込み激しくて辛い😭イライラも凄くてどっちの方が酷いか先生に聞かれた時イライラですって言ったら漢方処方してくれてまだマシになったけど逆に気分の落ち込みが激しくなって全てが辛い…実家行きたいな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おと
全く同じです😅
冷戦状態になり、いつかこうなるとは思ってました…
ダメですね😅
他人ですもんね😅
爆発する前にどうにかしたほうがいいです😭取り返しつかなくなりますから…😂
ゆ055
おお😢
ほんと、よっぽどラッキーでないかぎり、他人同士は無理なんだなと思いました😂うちの夫は一応温厚タイプで通ってたんですが…ダメでしたね😅
うちも一度やばくなったのでなんとか同居状態は解消したんですが…もともと遠方でヘルプ頼むために泊まり込んでもらってたパターンなので…どうしてもヘルプ頼むときはうちに滞在する時間が長くなるんですよね😢なのでいまだに冷戦タイムは健在で😢どうしたもんかなぁ😢