その他の疑問 一条工務店でキッチンの色、赤色の方いますか?風水で赤は良くない。と言… 一条工務店でキッチンの色、赤色の方いますか? 風水で赤は良くない。と言われてから違う色にしようか迷ってます💦 最終更新:2018年12月9日 お気に入り キッチン 一条工務店 ママ(5歳5ヶ月) コメント ゆーみん 私も赤にしようとしましたが、赤とかカラー使うと飽きると言われたので、無難に白系にしました💦 今は簡単にシールなどでカラーチェンジできるので、白系でしたが今は茶色にしました🎵 12月9日 ママ 逆に飽きるんですね💦やる気が落ちる。的なことも書いてましたが、白や黒より赤がいいかな。と思って迷ってます! 12月9日 ゆーみん 今は楽しい気分になりますが、そのうち飽きると… なので白にはしましたが、最初は赤で、そのあと茶です😃 シール貼るのも下地が白だと多少見えても気にならないけど、赤が見えたら気になりそうで…💦 12月9日 ママ そうなんですね!今から決めていくので悩みますw 12月9日 ゆーみん 先輩は黄色大好きなので流しの人大だけ黄色にしてました😃 色々あって悩みますよね💦 12月9日 ママ 黄色もあるんですね🤔ほんと悩みます! 建てられて長いんですか? 12月9日 ゆーみん 半年弱くらいです😆 シールは長くても半年くらいで貼り直してと工務店の人に言われました💦マステとかで直貼りしなければ気にしなくて大丈夫です🙆♀️ 結局直貼りしてないのにすぐ気分変えたくなっちゃいます😅 きっと赤にしてたらこんなに張り替えに目覚めなかったんでしょうけど…😅 12月9日 ママ 半年くらいなんですね😊 住み心地いいですか? 12月9日 ゆーみん はい✨ 細かい所探せば、これをこうしてたら…とかありますが💦 建売と悩んでたけど、注文で良かったし、住み心地は良いです🎵 12月9日 ママ やっぱ気になることとか出てきますよ💦 私も早く住みたいです!笑 12月9日 ゆーみん ステキなおうちにして下さいね✨ 12月9日
ママ
逆に飽きるんですね💦やる気が落ちる。的なことも書いてましたが、白や黒より赤がいいかな。と思って迷ってます!
ゆーみん
今は楽しい気分になりますが、そのうち飽きると…
なので白にはしましたが、最初は赤で、そのあと茶です😃
シール貼るのも下地が白だと多少見えても気にならないけど、赤が見えたら気になりそうで…💦
ママ
そうなんですね!今から決めていくので悩みますw
ゆーみん
先輩は黄色大好きなので流しの人大だけ黄色にしてました😃
色々あって悩みますよね💦
ママ
黄色もあるんですね🤔ほんと悩みます!
建てられて長いんですか?
ゆーみん
半年弱くらいです😆
シールは長くても半年くらいで貼り直してと工務店の人に言われました💦マステとかで直貼りしなければ気にしなくて大丈夫です🙆♀️
結局直貼りしてないのにすぐ気分変えたくなっちゃいます😅
きっと赤にしてたらこんなに張り替えに目覚めなかったんでしょうけど…😅
ママ
半年くらいなんですね😊
住み心地いいですか?
ゆーみん
はい✨
細かい所探せば、これをこうしてたら…とかありますが💦
建売と悩んでたけど、注文で良かったし、住み心地は良いです🎵
ママ
やっぱ気になることとか出てきますよ💦
私も早く住みたいです!笑
ゆーみん
ステキなおうちにして下さいね✨