コメント
ゆーみん
私も赤にしようとしましたが、赤とかカラー使うと飽きると言われたので、無難に白系にしました💦
今は簡単にシールなどでカラーチェンジできるので、白系でしたが今は茶色にしました🎵
ゆーみん
私も赤にしようとしましたが、赤とかカラー使うと飽きると言われたので、無難に白系にしました💦
今は簡単にシールなどでカラーチェンジできるので、白系でしたが今は茶色にしました🎵
「その他の疑問」に関する質問
どうでいい質問でごめんなさい。 失礼ながら、佐野勇斗さんは 俳優として前から知っていたのですが M!LKの名を出してたことありますか? 私がただ佐野勇斗さんしか知らなかっただけで 他の方もテレビに出ていたのでしょ…
【携帯会社、Wi-Fiおすすめ教えてください】 現在夫婦共にLINEMO使ってます。 わたしは3G、夫は20Gのプランです。 家の中はWi-Fi環境で、わたしは3Gでも不便なく使ってますが、夫は無制限の楽天モバイルにしよう!と言っ…
もうSwitchやスマホしかしない小学生男子、 クリスマスは何をプレゼントしますか?? 欲しいソフトは2月に発売で、、、😵💫😵💫😵💫 まだサンタさんを8割は信じてます🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
逆に飽きるんですね💦やる気が落ちる。的なことも書いてましたが、白や黒より赤がいいかな。と思って迷ってます!
ママ
そうなんですね!今から決めていくので悩みますw
ママ
黄色もあるんですね🤔ほんと悩みます!
建てられて長いんですか?
ママ
半年くらいなんですね😊
住み心地いいですか?
ママ
やっぱ気になることとか出てきますよ💦
私も早く住みたいです!笑
ゆーみん
今は楽しい気分になりますが、そのうち飽きると…
なので白にはしましたが、最初は赤で、そのあと茶です😃
シール貼るのも下地が白だと多少見えても気にならないけど、赤が見えたら気になりそうで…💦
ゆーみん
先輩は黄色大好きなので流しの人大だけ黄色にしてました😃
色々あって悩みますよね💦
ゆーみん
半年弱くらいです😆
シールは長くても半年くらいで貼り直してと工務店の人に言われました💦マステとかで直貼りしなければ気にしなくて大丈夫です🙆♀️
結局直貼りしてないのにすぐ気分変えたくなっちゃいます😅
きっと赤にしてたらこんなに張り替えに目覚めなかったんでしょうけど…😅
ゆーみん
はい✨
細かい所探せば、これをこうしてたら…とかありますが💦
建売と悩んでたけど、注文で良かったし、住み心地は良いです🎵
ゆーみん
ステキなおうちにして下さいね✨