※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーたん
妊娠・出産

初産で計画無痛分娩で38w5dくらいの日にちで出産された方いますか???あまり早いのはよくないのでしょうか?

初産で計画無痛分娩で38w5dくらいの日にちで出産された方いますか???
あまり早いのはよくないのでしょうか?

コメント

さやゆい

無痛ではないですが、計画分娩で37週で出産しました!!

赤ちゃんが大きめだったこともあり2860gで元気に生まれてきてくれましたよ❗

今は9ヶ月。
離乳食もモリモリ食べ、プクプクしっかりと育ってくれてますよー✨

病院の先生が大丈夫というのなら、心配ないと思います😃
不安だと思いますが、赤ちゃんに会える日が決まってると、準備もしやすいし、メリットもたくさんありましたよー(^^)

• ぶーたん

ぶーたん

初産でしょうか??ʕ•̫͡•ʔ

わたしは赤ちゃんが小さめって言われてるのであまり早いのはよくないと思ったのですが、不安すぎて。。

• 1月22日
  • さやゆい

さやゆい

初産でした!

小さくてダメだったらきっと先生が日程を考え直してくれるのではないかなぁと思いますが、聞いてみたほうが安心かもしれないですね😃

• 1月22日
  • ぶーたん

ぶーたん

ありがとうございます!!

• 1月22日