退会ユーザー
小さいサイズの湯たんぽを使ってます🤗寝るまでの間布団をあっためておいて、寝るときは足から遠いところに置いてます!

S.U
手、冷たくなりますよねー😭😭
最近は夫と私の間に寝かせて、大人の布団かけちゃってます。一緒に寝ていれば手を下げてくれる(私の身体で挟んでる感ありますが笑)ので、あったかいまま朝を迎えられてます🌸
一応、顔に布団がかからないようには気をつけてます💧
退会ユーザー
小さいサイズの湯たんぽを使ってます🤗寝るまでの間布団をあっためておいて、寝るときは足から遠いところに置いてます!
S.U
手、冷たくなりますよねー😭😭
最近は夫と私の間に寝かせて、大人の布団かけちゃってます。一緒に寝ていれば手を下げてくれる(私の身体で挟んでる感ありますが笑)ので、あったかいまま朝を迎えられてます🌸
一応、顔に布団がかからないようには気をつけてます💧
「スリーパー」に関する質問
おくるみ卒業…? 生後2ヶ月でよく動きます。 吐き戻しひどくファルスカのベッドインベッドで傾斜クッション付き&おくるみで寝てます💤 よく寝てくれますが、昨夜怖いことがありました。傾斜あるせいでずり落ちていき、お…
冬に出産予定です⛄️ 新生児から3ヶ月頃が真冬だった方、寝る時は どんな布団でしたか? 毛布など掛けるのは赤ちゃんの顔にかかったりして危険なこともあると見かけたのですが、スリーパーなどの着るタイプの方がいいので…
息子が着た服、肌着、などなど捨てることができません 服はまだ綺麗だし第二子の可能性があるため置いておくとして、ビロビロの肌着やボタンが取れたスリーパーも息子が着ていたものと思ったら愛着がわきすぎてどうしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント