コメント
かな
かなり混んでます!診察は1分くらいで終わります笑
若めの先生で可もなく不可もなくといった印象です。かかりつけの眼科が休日で仕方なく行っただけなので、もう行かないです。
かな
かなり混んでます!診察は1分くらいで終わります笑
若めの先生で可もなく不可もなくといった印象です。かかりつけの眼科が休日で仕方なく行っただけなので、もう行かないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
入学準備しないといけないです。 鉛筆、消しゴムなどは やはりキャラクターものは避けたほうがいいのでしょうか? ポケモンが好きでポケモンの鉛筆がいい、筆箱がいいと 言うのですが授業に集中できないですよね? 使う…
子ども用の高い服って平日幼稚園(保育園)に行ってたら貰ってもあまり着る機会がないんですけど、皆さん着せてますか? 幼稚園ではほぼ毎日外遊びしてるので靴や服に泥が付いてたり、一人でトイレに行くとなると高い服っ…
1歳4ヶ月です 息子がほんとにひとり遊びできません おもちゃで一切遊ばず、ずっと歩き回ってます 新しいおもちゃを買っても最初だけ興味を示しますが、 その後はほとんど遊びません 家事中もずっとひっついてきます 正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃさん
ありがとうございます。