※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
子育て・グッズ

娘が産まれて初めて発熱し、夜泣きが続いています。体調不良が原因で夜泣きが続く可能性はあるでしょうか?

3日前に娘が産まれて初めて発熱し、その日から夜泣きをするようになりました。
熱はだいぶ落ち着いてきているのですがまだきついみたいで、夜1時間おきぐらいに泣いて起きます💦
昨日は6,7回起きました。
きついんだろうからかわいそうですが、私も3日ほどほとんど眠れていなくて辛いです😭
風邪が治ってもこのまま夜泣きがおさまらなかったらどうしようと不安です。
今まで夜泣きをしたことがなかったので、夜泣きってこんなに辛いものなのかと身をもって感じております。
体調を崩したことをきっかけに今後も夜泣きがおさまらなくなるということは普通にありえることなのでしょうか?😱

コメント

k( ¨̮ )

私はヒヤキオーガン飲ませていました(^^)飲ませて2日程で夜泣きなくなりました☆