雑談・つぶやき すごい胎動感じるな〜と思ってお腹見たらギュルンギュルン動いてた🤣🤣今… すごい胎動感じるな〜と思ってお腹見たらギュルンギュルン動いてた🤣🤣 今までは手で触ってあ!動いてる!くらいだったけど服めくってこんなに動いてるのを見たのは初めてかな🙄 嬉しくて動画撮って朝から家族にLINEしてしまった😂(笑) 胎動感じる時期が少し遅くて、最初はネットとかに書いてある情報見て胎動少ないとか検索したり色々不安だったけどこうして動いてくれてる我が子に感動する😭 この胎動もあとちょっとしか味わえないのかと思ったら寂しいな〜 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 胎動 家族 服 動画 LINE ぽん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント