子育て・グッズ 西松屋で見つけたHOTWRAPと書かれた長袖肌着は、ヒートテックと同じものでしょうか? 西松屋で肌着を探していたら HOTWRAPって書かれている 長袖の肌着を見つけました これはヒートテックみたいなものでしょうか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 肌着 西松屋 ママリ コメント ちゃ そうですよ\(◡̈)/ 12月9日 ママリ そうなんですね! ヒートテックではないのを 探していたのでショックです💦 12月9日 ちゃ そうだったんですね💦 これ結構暖かいですよ! 12月9日 ママリ あまり子供には ヒートテック良くないと聞いて😞 たしかに対応調節も難しいしなと 思っていたのですが こちらは綿100%とありました! どんな感じですか?☺️ 12月9日 ちゃ そうなんですね!初知りです! 周りのお友達も結構使ってる人多いですよ~!✨ 年中素材の肌着の倍くらい暖かいので、これ着させる時は裏起毛とかは着せないです! 柔らかいし、柄もかわいいのがあったし、年中素材じゃ寒いかな~ってときはこれにしてます\(◡̈)/ 12月9日 ママリ 月齢にもよるんですかね?🤔 ママリで教えてもらいました! 1歳過ぎだからなのか😅 もう少し調べてみます💞 ありがとうございます☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ヒートテックではないのを
探していたのでショックです💦
ちゃ
そうだったんですね💦
これ結構暖かいですよ!
ママリ
あまり子供には
ヒートテック良くないと聞いて😞
たしかに対応調節も難しいしなと
思っていたのですが
こちらは綿100%とありました!
どんな感じですか?☺️
ちゃ
そうなんですね!初知りです!
周りのお友達も結構使ってる人多いですよ~!✨
年中素材の肌着の倍くらい暖かいので、これ着させる時は裏起毛とかは着せないです!
柔らかいし、柄もかわいいのがあったし、年中素材じゃ寒いかな~ってときはこれにしてます\(◡̈)/
ママリ
月齢にもよるんですかね?🤔
ママリで教えてもらいました!
1歳過ぎだからなのか😅
もう少し調べてみます💞
ありがとうございます☺️