雑談・つぶやき なんで独身の男って妻子いるの分かってるのに、キャバクラ連れていくん… なんで独身の男って妻子いるの分かってるのに、キャバクラ連れていくんだろ。まだ小さい子供いるのも知ってるはずなのに。ムカつく!!断れないこいつもムカつく!キャバの経験あるから余計イライラする· · ·。 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 妻 男 キャバクラ れお(6歳) コメント りんりん 経験あるからこそムカつきますよね😅分かります(・Д・) 男だけで話すことなくなったんなら解散しろよ!wって思います😢 なぜ二次会は女がいるとこ行くのが当たり前みたいな風潮なんですかね🤣💢 12月9日 れお こんな夜中にお返事有難うございます😍 ホントそうですっ!😱😱まずなんで必ず二次会行くのか意味不明です😒どーせカッコつけてペラペラ喋ってるんだろうなって思ったら余計イライラしてきました😂💢 12月9日 りんりん 寝れなくてですね😢笑 わかります😱 うち飲み屋で知り合ったんで、どんな飲み方するか分かるから尚更イライラしますもん(´-`).。oO ご主人まだ帰って来ないですか?💦 12月9日 れお 妊娠後期は色々と辛いですよね😭 あっちこっち痛いし、頻尿で寝れないですよね😭😭 ですよね· · ·😱⤵⤵ 居酒屋は1時には閉まるはずなのに、連絡もなく 先程やっと来たと思ったらまた音信不通です😂笑 もう帰るって言ってましたが、男のもう帰るは1時間 2時間かかるので😂💢 12月9日 りんりん 辛いです😭陣痛に怯えてます_:(´ཀ`」 ∠):笑 それも分かりますー!😂 うちもこの間家から10分の所で飲んでたくせに今から帰るから1時間経って帰ってきました😅 れおさんのとこまだ赤ちゃん半年なんだからこの時間は遅過ぎますね!私せめて1時には帰ってきて欲しいです😭 12月9日 れお 私もその時期には陣痛などがどんなのかも分からず想像もつかずソワソワしてました😱笑 身体が重くて、早く産まれてくれーなんて思ってました( ̄▽ ̄;) それは、ひどいですね😅😅⤵ 妊娠中にそんなことされたら、許せないですね· · ·😂💢 チビもなぜか先程まで、覚醒して全然寝てくれずやっと寝て落ち着いたところです· · ·😅💧 いまはラーメン屋だと、そんなのはいいからさっさと帰ってこいって感じです🤣👊💢笑 12月9日 りんりん そうなんです😭只の張りを お!来たか?!って毎回思ってしまって疲れます😱笑 3回目くらいだったので一発だけ殴って許しました。笑 チビちゃんもソワソワしちゃったんですかね🤣💕💕 お疲れさまです(*´ω`*) おー旦那様飲み会ツアー満喫してますねw 12月9日 れお 分かります分かります😭 陣痛アプリなども準備して、測ったりしてましたが全然でした(*≧∀≦*) 懐かしいです~😍❤ 3回目は、さすがにありえないですね😱⤵ 妊婦さんは、不安も多くなるし帰りが遅いと余計 辛いですよね😭 ソワソワしすぎですよ😂笑 早く寝てくれーって何回言ったかな· · ·(*≧∀≦*) もう忘年会もないはずなんで、たまにはいいかって 思ってますが😱笑 12月9日 りんりん してます😂皆さん一緒なんですね😂 安心しました💕 そうです!情緒不安定もなかなか理解されずにここまで来ました。笑 今はれおさんみたいに早く寝てくれー!とか言うのが楽しみです(^^) まあ。なったらなったで妊婦生活楽だったなあ〜って思いそうですけど😱💦笑 忘年会なら仕方ないですね💕 門限とかは決めてないですか?😆 12月9日 れお そうなんです😂皆さん同じことされてると思います😝 男の人は、妊婦さんの気持ち全く理解してくれませんよね( ̄▽ ̄;) 身体の辛さも、気持ちも· · ·😭😭 新生児の頃の方が、ほんとに楽でした· · ·笑 あの時はあの時で初めてのことだらけで、大変でしたが😂笑 妊婦に戻りたいぐらいですよ😂😂笑 でも、可愛いわが子見ると癒されて癒されて😍 幸せーってなります😊✨ 忘年会だからまだ許せます(*≧∀≦*) 門限は決めてないんですが、言わなくても早く帰って 来て欲しいって言う理想ですね笑 決めても守らないと思います😂😂笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れお
こんな夜中にお返事有難うございます😍
ホントそうですっ!😱😱まずなんで必ず二次会行くのか意味不明です😒どーせカッコつけてペラペラ喋ってるんだろうなって思ったら余計イライラしてきました😂💢
りんりん
寝れなくてですね😢笑
わかります😱
うち飲み屋で知り合ったんで、どんな飲み方するか分かるから尚更イライラしますもん(´-`).。oO
ご主人まだ帰って来ないですか?💦
れお
妊娠後期は色々と辛いですよね😭
あっちこっち痛いし、頻尿で寝れないですよね😭😭
ですよね· · ·😱⤵⤵
居酒屋は1時には閉まるはずなのに、連絡もなく
先程やっと来たと思ったらまた音信不通です😂笑
もう帰るって言ってましたが、男のもう帰るは1時間
2時間かかるので😂💢
りんりん
辛いです😭陣痛に怯えてます_:(´ཀ`」 ∠):笑
それも分かりますー!😂
うちもこの間家から10分の所で飲んでたくせに今から帰るから1時間経って帰ってきました😅
れおさんのとこまだ赤ちゃん半年なんだからこの時間は遅過ぎますね!私せめて1時には帰ってきて欲しいです😭
れお
私もその時期には陣痛などがどんなのかも分からず想像もつかずソワソワしてました😱笑
身体が重くて、早く産まれてくれーなんて思ってました( ̄▽ ̄;)
それは、ひどいですね😅😅⤵
妊娠中にそんなことされたら、許せないですね· · ·😂💢
チビもなぜか先程まで、覚醒して全然寝てくれずやっと寝て落ち着いたところです· · ·😅💧
いまはラーメン屋だと、そんなのはいいからさっさと帰ってこいって感じです🤣👊💢笑
りんりん
そうなんです😭只の張りを
お!来たか?!って毎回思ってしまって疲れます😱笑
3回目くらいだったので一発だけ殴って許しました。笑
チビちゃんもソワソワしちゃったんですかね🤣💕💕
お疲れさまです(*´ω`*)
おー旦那様飲み会ツアー満喫してますねw
れお
分かります分かります😭
陣痛アプリなども準備して、測ったりしてましたが全然でした(*≧∀≦*)
懐かしいです~😍❤
3回目は、さすがにありえないですね😱⤵
妊婦さんは、不安も多くなるし帰りが遅いと余計
辛いですよね😭
ソワソワしすぎですよ😂笑
早く寝てくれーって何回言ったかな· · ·(*≧∀≦*)
もう忘年会もないはずなんで、たまにはいいかって
思ってますが😱笑
りんりん
してます😂皆さん一緒なんですね😂
安心しました💕
そうです!情緒不安定もなかなか理解されずにここまで来ました。笑
今はれおさんみたいに早く寝てくれー!とか言うのが楽しみです(^^)
まあ。なったらなったで妊婦生活楽だったなあ〜って思いそうですけど😱💦笑
忘年会なら仕方ないですね💕
門限とかは決めてないですか?😆
れお
そうなんです😂皆さん同じことされてると思います😝
男の人は、妊婦さんの気持ち全く理解してくれませんよね( ̄▽ ̄;)
身体の辛さも、気持ちも· · ·😭😭
新生児の頃の方が、ほんとに楽でした· · ·笑
あの時はあの時で初めてのことだらけで、大変でしたが😂笑
妊婦に戻りたいぐらいですよ😂😂笑
でも、可愛いわが子見ると癒されて癒されて😍
幸せーってなります😊✨
忘年会だからまだ許せます(*≧∀≦*)
門限は決めてないんですが、言わなくても早く帰って
来て欲しいって言う理想ですね笑
決めても守らないと思います😂😂笑