あおい
思い出してイラつくの多々あります笑
寝る前って、なぜかマイナスのこと思いつきやすいですよね😢
浮気…借金…それでも結婚生活続けていらっしゃることが素晴らしい…!
私は漫画を読んだりユーチューブみたりママリを開きます\( ˙▿︎˙ )/
それでスッキリして寝ます!

らぶりん
夫が娘に溺愛してるので、
それだけが救いです。
YouTube最近みてなかったのでまた見てみようかな😋😋😋
ありがとうございます✌🏼✌🏼✌🏼
あおい
思い出してイラつくの多々あります笑
寝る前って、なぜかマイナスのこと思いつきやすいですよね😢
浮気…借金…それでも結婚生活続けていらっしゃることが素晴らしい…!
私は漫画を読んだりユーチューブみたりママリを開きます\( ˙▿︎˙ )/
それでスッキリして寝ます!
らぶりん
夫が娘に溺愛してるので、
それだけが救いです。
YouTube最近みてなかったのでまた見てみようかな😋😋😋
ありがとうございます✌🏼✌🏼✌🏼
「仲良し」に関する質問
高校からの友達との誕生日プレゼント交換を無くしたいです。。 仲良し2人がいて、大学時代も3人でずっと一緒にいたのですが、 ここ数年会うのは年一回くらいです。 みんなお互いの数ヶ月遅れの誕生日プレゼント持ってきて…
高校の頃から仲良しの子がいます。 子どもの月齢も近いことから何回か会って遊んでいますが、育児に関する価値観の違いが結構見えてきてもやもやします😑💭 例えば、アレルギーテストしてないのに牛乳を加熱せずに与えてい…
近所に子どもの仲良しの友達がいます。 ママさんも話しやすくて仲良くしています。 夏休み入る前か入ったばかりの頃夏休みの最後の週末にお兄ちゃんたち(友達のところには兄2人)がいないからよかったら泊まりにきてね〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント