※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ry28
子育て・グッズ

Pigeonのストローマグで麦茶が漏れる。洗いやすく漏れにくい新しいマグマグをおすすめしてください。

Pigeonのストローマグを使っているのですが、冷蔵庫の麦茶を常温に戻すために3レンジで少し温めると逆流したり、よく倒すため漏れます💦
飲む量も増えてきたので新しいマグマグを購入しようかと思うのですが、オススメはありますか?
とても面倒臭がりなので、なるべく洗うのが楽なもので、漏れにくいものが良いです(>_<)💦

コメント

みぃ

私は家では100円ショップで購入した、蓋付きのコップを使ってます。ストローがさせるようになってます😄ストローは使い捨てです✨
お出掛けの時だけ、Pigeonのマグマグ使ってます😄洗うのが面倒で…💦

• ry28

ry28

そうなんですね(*^^*)
    確かにその方が衛生的ですし洗う手間が省けますよね(*´ω`*)✨
    ちなみに蓋付きのコップは自分で持てる形ですか?流石に倒したら溢れちゃいますよね?(>_<)

• 12月9日
みぃ

両手で持てる様に取っ手がついてます✨
蓋はパッキンではないですが、少し倒れたぐらいでは漏れませんよー😌あっでもストローを挿す穴から少し漏れます💦なので、1人では持たせてません😫

• ry28

ry28

そうなんですね(*^^*)
    丁寧に教えて頂きありがとうございます✨今度100均に行ったら探してみます(*´ω`*)💡

• 12月10日