ファッション・コスメ 旦那さんにニット帽を作ってるのですが‥‥似合わない😇頭がでかいからなの… 旦那さんにニット帽を作ってるのですが‥‥ 似合わない😇 頭がでかいからなのかな‥ 勿体無いのでどうにか被せたいのですが ちょっと長めに作ったらちょっとはマシになりますか?😩💦 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 旦那 ニット帽 体 おもち(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも作ろうと思いましたが似合わないのでネックウォーマーと手袋編みました😂💕 長めに作ったら、、どうなんでしょう😱💦💦 12月8日 ありす ちょっと長めにして折り返して使うのはどうでしょう?(*^^*) 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント