その他の疑問 子育て関連ではないです。3日ほど前から物を食べたりすると喉に詰まる感… 子育て関連ではないです。 3日ほど前から物を食べたりすると 喉に詰まる感じがあります。 その後、みぞおちあたりでまた詰まる感じがします げっぷが頻繁にでたり、でた後みぞおちあたりが痛くなったり、、、 同じような経験をされた方いますか? 病院は何科に行けばいいのでしょうか😭 よろしければ教えていただきたいです💦 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 病院 子育て げっぷ りーちゃん(7歳) コメント ママリ 経験はないのですが、部位的には呼吸器内科かなと思います。 12月8日 りーちゃん 呼吸器内科があるのですね! 近所で探してみます👀 ありがとうございます! 12月8日 LAPIS 総合病院に行って症状や困りごとを話して受診科を何科にすればいいのか?相談するのが一番確実かと思います 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
呼吸器内科があるのですね!
近所で探してみます👀
ありがとうございます!